.vitualbox文件怎么这么大啊,硬盘快不够啦

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
rainfish
帖子: 31
注册时间: 2007-03-24 10:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

.vitualbox文件怎么这么大啊,硬盘快不够啦

#1

帖子 rainfish » 2007-06-02 11:05

.virtualbox /Machines/XP/下有两个×.vdi文件很大,与安装系统时设的vdi文件(装在其他文件下)一样大。
硬盘快满啦。
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 冲浪板 » 2007-06-02 12:35

放别的分区去嘛,win的分区也可以放
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Decease » 2007-06-02 13:34

楼上的回答超级搞笑
andrewpsy
帖子: 95
注册时间: 2006-09-08 8:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 andrewpsy » 2007-06-02 17:50

viewtopic.php?t=57948

看到你的问题,俺快马加鞭写了一个小教程。
LONGSV
帖子: 136
注册时间: 2005-03-28 22:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 LONGSV » 2007-06-02 18:05

在设置里改一下.vitualbox文件的位置不就好了。
rainfish
帖子: 31
注册时间: 2007-03-24 10:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 rainfish » 2007-06-02 22:24

原来是snapshots把备份留在了该文件夹下。
现在才发现snapshots只是把原来的vdi文件copy后改了名。
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#7

帖子 冲浪板 » 2007-06-03 10:25

Decease 写了:楼上的回答超级搞笑
怎么搞笑捏?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”