当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 招行网上银行又不行了
帖子发表于 : 2007-06-04 12:52 

注册: 2006-11-28 18:08
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新版的招商银行网上银行又出错了,在最新版的WINE 9.38上运行,弹出“初始化COM出错#3!#11“。好像是什么安全检查没通过。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 13:22 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大众版不安全的,,为什么不用专业版,只有win下能用,还关闭大众版


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 12:21 

注册: 2006-11-28 18:08
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说的就是专业版,之前的一个版本在用ies4linux后可以在WINE里用。现在这个新版的专业版好像做了很多所谓的安全设置,又不支持WINE了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 12:35 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
iblicf 写道:
大众版不安全的,,为什么不用专业版,只有win下能用,还关闭大众版

既然大众版不安全,银行为什么还发行呢?可恶。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 12:35 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也不是天天用网银,不用较这个劲。。。。好像我也就用这个还有淘宝需要去windows


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 14:13 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
用浦发,没错的

恩恩


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 14:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wine的,别升级。老的0.9.17的才稳定。
网银,应该用ie4lin。别wine。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-07 9:56 

注册: 2006-11-28 18:08
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是用ies4lin,上一个版本的专业版可以运行无误。但招行5月出的新版就不行了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-07 10:32 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在virtualbox1.4中安装xp sp2,下载的招行网上银行在恢复证书时也出错,提示:“证书链出错”。没法子。 :( :(


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-07 10:49 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用原来4月份下载回来的招行网银专业版在VirtualBox中试了试,居然没提示证书链出错。

空欢喜,都要点完成了,结果提示“系统异常,请关闭专业版后重新登录#35,因软件环境冲突,专业版程序将终止运行#3”

这样,虽然可以在登录界面看到我的名字,输入密码登录时却提示“无效用户,请重新输入#21”。白费半天劲。

实在不行我不用招行了。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 12:39 

注册: 2006-04-25 17:07
帖子: 370
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scubajeff 写道:
我就是用ies4lin,上一个版本的专业版可以运行无误。但招行5月出的新版就不行了。

我用innotek virtualbox ,也是如此:“上一个版本的专业版可以运行无误。但招行5月出的新版就不行了。”


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 20:34 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
招行现在不允许虚拟机运行专业版.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译