当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 51 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu 7.04安装vmware tools挺麻烦的
帖子发表于 : 2007-06-09 16:34 
头像

注册: 2007-05-30 16:21
帖子: 25
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问有没有简单一点的方法 :oops:


_________________
学如逆水行舟,不进则退。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:37 

注册: 2007-06-09 0:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是VMware Workstation6.0版本,设置比较简单。方法如下:
1、安装完好VM-->Install Vmware tools;
2、将*tar.gz文件解压到某个目录,我是解压在Desktop下的;
3、进入该目录,直接执行 sudo ./vmtools-install.pl,所有的问题都回车,OK!
最初我以为要用sudo apt-get *命令,结果不用。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:42 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里没有Vmware tools的,这个是VMWare Workstation自带的


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:47 

注册: 2007-04-26 22:24
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cd_gdq 写道:
我用的是VMware Workstation6.0版本,设置比较简单。方法如下:
1、安装完好VM-->Install Vmware tools;
2、将*tar.gz文件解压到某个目录,我是解压在Desktop下的;
3、进入该目录,直接执行 sudo ./vmtools-install.pl,所有的问题都回车,OK!
最初我以为要用sudo apt-get *命令,结果不用。

完全正确!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:51 

注册: 2007-06-07 16:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试看


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 8:39 
头像

注册: 2007-05-30 16:21
帖子: 25
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cd_gdq 写道:
我用的是VMware Workstation6.0版本,设置比较简单。方法如下:
1、安装完好VM-->Install Vmware tools;
2、将*tar.gz文件解压到某个目录,我是解压在Desktop下的;
3、进入该目录,直接执行 sudo ./vmtools-install.pl,所有的问题都回车,OK!
最初我以为要用sudo apt-get *命令,结果不用。


为什么以前一直不行?

一定要加sudo吗?还是我没有用root用户运行的原因

:oops: :oops:


_________________
学如逆水行舟,不进则退。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 8:40 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo 运行 vmtools-install.pl 与使用 root 用户进行安装效果等同,sudo 即为 super user do 。


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 9:06 
头像

注册: 2007-05-30 16:21
帖子: 25
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xport 写道:
sudo 运行 vmtools-install.pl 与使用 root 用户进行安装效果等同,sudo 即为 super user do 。


原来如此,非常感谢 :lol:


_________________
学如逆水行舟,不进则退。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-16 10:57 

注册: 2007-05-23 20:39
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入该目录,直接执行 sudo ./vmtools-install.pl,所有的问题都回车,OK!


怎么直接 运行,没找到运行的菜单,双击运行又没反应,vm还是显示未装vmware阿


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 0:28 

注册: 2007-05-23 20:39
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于搞定了,看来要脱离windows的影响还是要适应一段时间啊!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-18 14:34 
头像

注册: 2006-11-03 21:20
帖子: 242
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,已经很简单了阿。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 22:44 

注册: 2007-06-20 22:43
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问怎么输入sudo ./vmtools-install.pl这个命令?能否详细点,我今天才装的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 23:56 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了
但是位什么滑鼠还是不能在主客之间自由出入?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 1:40 

注册: 2007-06-20 22:43
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是不能在主客之间自由点击


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 4:05 

注册: 2007-05-13 4:44
帖子: 19
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cd_gdq 写道:
我用的是VMware Workstation6.0版本,设置比较简单。方法如下:
1、安装完好VM-->Install Vmware tools;
2、将*tar.gz文件解压到某个目录,我是解压在Desktop下的;
3、进入该目录,直接执行 sudo ./vmtools-install.pl,所有的问题都回车,OK!
最初我以为要用sudo apt-get *命令,结果不用。


按照这样安装终于成功了。


_________________
我一定能找到属于我的One piece.向伟大航道进发!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 51 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译