当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 硬盘只有一个逻辑区可以用WMWare装Linux么?
帖子发表于 : 2007-06-12 4:52 

注册: 2007-06-12 4:04
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶的笔记本硬盘只有一个逻辑分区C盘,因为买来懒得再改了。所以我想问一下如果这种情况,在windows下安装WMWare后装Linux会不会破坏原来硬盘中的文件? 如果以后要删除直接卸载WMWare后删除Linux安装文件是不是就可以?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 5:05 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
可以,但不推荐。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 8:11 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以把VMWare的虚拟硬盘对应的数据文件放在移动硬盘上,用的时候接入移动硬盘再开VMWare的程序。

要想删除安装的 Linux ,可以把 VMWare 的虚拟硬盘对应的文件给删除就好了。

而且 VMWare 中的 Guest OS (你安装的 Linux)是不会看到你的 Host OS (你笔记本的 Windows)中的分区的,VMWare 中安装
的 Linux 只是看到你的虚拟磁盘文件构成的那个虚拟硬盘。


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 4:30 

注册: 2007-05-13 4:44
帖子: 19
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只有一个逻辑分区c盘??主分区呢?没有吗?

我讲一下我的吧。不知道有没有帮助:

我winsp2 c主分区 d逻辑 在d盘上划分出一定空间虚拟ubuntu。成功。


_________________
我一定能找到属于我的One piece.向伟大航道进发!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 6:56 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
VMWare? 虚拟机里面装ubuntu和你原来系统上有几个分区没关系的。虚拟的嘛,虚拟机上的硬盘实际对应到真机上的文件,而不是分区。


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译