用crossover6 怎么装QQ?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
wangping
帖子: 89
注册时间: 2007-01-08 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用crossover6 怎么装QQ?

#1

帖子 wangping » 2007-06-13 19:46

厌烦了wine的配置,改用rossover了。可是装QQ老是装不上,用前面几篇文章提到的wine装qq的方法都不行。
请用crossover装过qq的分享一下经验,谢谢!
wangping
帖子: 89
注册时间: 2007-01-08 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wangping » 2007-06-14 13:37

没人知道?
为了一个该死的qq要虚拟整个win?比尔盖茨要谢谢qq了!
wangping
帖子: 89
注册时间: 2007-01-08 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wangping » 2007-06-15 14:02

不得已,装了vbox,就为了一个qq,虚拟了整个操作系统。
鄙视qq!
头像
yegle
帖子: 133
注册时间: 2007-04-28 18:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yegle » 2007-06-15 15:44

wine QQ,其实挺简单的...
头像
yiencai
帖子: 200
注册时间: 2007-06-11 12:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yiencai » 2007-06-18 21:01

是简单,但不成熟,不是今天有这问题就是明天那出问题。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”