跪求VMTools的详细安装过程~~

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
login_aw
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

跪求VMTools的详细安装过程~~

帖子 login_aw » 2007-06-16 22:38

小弟是一个初学者,刚开始接触UBUNTU,现在想在虚拟机上配置一个UBUNTU,但是怎么都安装不到VMwareTool
找个很多地方,按照那些方法都好像安装不到~~恳求各位大侠相助,这样小弟可以快一点投入LINUX的怀抱~!

还有一个问题,对小弟来讲也相当严重,就是不会配置网卡~~! :? 讲起实在惭愧~~~我已经找了一天了啊今天,但是还是搞不定~~~!

各路英雄,各位好汉~~~一定要帮小弟啊~~~!讲得越详细越好~~!谢谢~~~!!
ibeer

帖子 ibeer » 2007-06-17 0:24

no ubuntu, pls select other linux ,(I choose "SUSE") :P
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-06-17 0:28

还是不建议在虚拟机里面跑,如果想先体验一下的话,用live CD是个不错的选择。
关注我的blog: ε==3
login_aw
联系:

帖子 login_aw » 2007-06-17 10:25

啊?我都不想在需拟机上跑的哦,但是我的电脑一装那个就不认我的硬盘~!所以~~~
需要设置什么的吗?是不是和其他的版本一样,用SATA硬盘要改BIOS的啊?
LevinX
联系:

又是个windows思维的人。

帖子 LevinX » 2007-06-18 16:12

很恼火那个著名的帖子《提问的智慧》,你为什么不好好读,提问前为何不先进行搜索。其实很简单的一个动作,干嘛要来跪求。我发个连接你,自己去看看,别怪我。
viewtopic.php?t=59290&highlight=vmware+tools

回到 “虚拟机和虚拟化”