想玩魔兽,可是不能用。。大家帮下。。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
xiaoshula
帖子: 40
注册时间: 2007-05-18 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

想玩魔兽,可是不能用。。大家帮下。。

#1

帖子 xiaoshula » 2007-07-05 23:23

装了个WINE,想玩游戏来着可是点开后显示是这样的:

大家说是为了什么了?
附件
Screenshot-war3.png
头像
mokai
帖子: 12
注册时间: 2007-06-28 17:30
来自: shenzhen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mokai » 2007-07-06 17:03

MS冒似要加参数的吧。。
我没有弄过,我朋友弄过,还说速度超快,问了再回答你。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2007-07-06 17:04

把魔兽movie那个目录里面的东西删除了试试? 有些盗版的魔兽那个目录里面是假的cg文件.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
czybear
帖子: 54
注册时间: 2007-06-12 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 czybear » 2007-07-06 17:06

大概是wine war3 --opengl,可以再装个cedega,用cedega来启效果会好些,这个坛子里面能搜到怎么弄的。
头像
adqin
帖子: 1417
注册时间: 2007-01-24 22:07
来自: http://adqin.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 adqin » 2007-07-06 20:11

应该不是参数的问题
有可能是中文目录的问题。
shengqb
帖子: 9
注册时间: 2006-12-29 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 shengqb » 2007-07-11 9:50

估计中文的问题吧,试试将目录改为英文的,我这边用wine 36可以用的
头像
piml_lv
帖子: 4
注册时间: 2007-07-13 16:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 piml_lv » 2007-07-13 16:26


这也行?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”