virtualbox不能全屏怎么办?已经装了辅助工具包

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
ylxyang
帖子: 94
注册时间: 2007-03-13 16:23
来自: HIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

virtualbox不能全屏怎么办?已经装了辅助工具包

#1

帖子 ylxyang » 2007-07-16 17:46

以前用vm记得装好,虚拟机中会弹出一个模拟的光盘,里面就是类似驱动程序之类的东西。
这个vbox貌似没有,显示的不正常,要怎么设置?我装的是1。4。0
附件
2.png
(10.73 KiB) 下载 79 次
上次由 ylxyang 在 2007-07-16 18:30,总共编辑 1 次。
flyinflash
帖子: 2376
注册时间: 2006-09-21 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 flyinflash » 2007-07-16 17:53

上面有菜单中有。

建议用新立得安装最新版本。有中文支持,共享文件也方便。
头像
ylxyang
帖子: 94
注册时间: 2007-03-13 16:23
来自: HIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ylxyang » 2007-07-16 18:21

flyinflash 写了:上面有菜单中有。

建议用新立得安装最新版本。有中文支持,共享文件也方便。
虚拟专用电脑辅助工具包?装了,不好使阿,不能全屏,ctrl+F下去还是那么小的窗口,周围都是大黑框。
源里的版本多少阿?我在主页上下的包,中文好的很,共享也好的很,上网好的很,就是不能全屏

要不要设置X?我用的KDE
头像
ylxyang
帖子: 94
注册时间: 2007-03-13 16:23
来自: HIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ylxyang » 2007-07-16 18:40

汗!进了windows还要调分辨率,刚才是640
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”