当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox不能全屏怎么办?已经装了辅助工具包
帖子发表于 : 2007-07-16 17:46 
头像

注册: 2007-03-13 16:23
帖子: 94
地址: HIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用vm记得装好,虚拟机中会弹出一个模拟的光盘,里面就是类似驱动程序之类的东西。
这个vbox貌似没有,显示的不正常,要怎么设置?我装的是1。4。0


附件:
2.png [10.73 KiB]
被下载 79 次


最后由 ylxyang 编辑于 2007-07-16 18:30,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 17:53 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面有菜单中有。

建议用新立得安装最新版本。有中文支持,共享文件也方便。


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 18:21 
头像

注册: 2007-03-13 16:23
帖子: 94
地址: HIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flyinflash 写道:
上面有菜单中有。

建议用新立得安装最新版本。有中文支持,共享文件也方便。


虚拟专用电脑辅助工具包?装了,不好使阿,不能全屏,ctrl+F下去还是那么小的窗口,周围都是大黑框。
源里的版本多少阿?我在主页上下的包,中文好的很,共享也好的很,上网好的很,就是不能全屏

要不要设置X?我用的KDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 18:40 
头像

注册: 2007-03-13 16:23
帖子: 94
地址: HIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗!进了windows还要调分辨率,刚才是640


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译