VIRTUALBOX里QQ密码报错,你们遇到过么?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
yueguang14
帖子: 55
注册时间: 2007-06-13 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

VIRTUALBOX里QQ密码报错,你们遇到过么?

#1

帖子 yueguang14 » 2007-07-17 0:54

为什么我搜索了下好像没人出现这个问题?我看GOOGLE上是有的,说什么改nProtect.sys的名字,但是我发现我根本找不到这个文件?
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 jimmin » 2007-07-17 2:03

我觉得你应该先看看是不是密码真的错了。比如换个知道密码的号试试。
头像
yueguang14
帖子: 55
注册时间: 2007-06-13 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yueguang14 » 2007-07-17 9:08

已解决,把那个万恶的.npkcrypt.sys删掉就可以了..
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”