当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 呵呵,用VirtualBox运行XP安装VS2005成功,发贴庆祝下
帖子发表于 : 2007-07-17 10:12 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前还怕软件太大,无法运行,想不到真正用起来和真机完全没区别.
哈哈,是该归功于我T7的CPU,还是该归功于超级牛力的VirtualBox呢...
总之以后基本可以告别WIN了

另外想问下,ubuntu论坛里面有多少人是本身就搞程序的人阿?呵呵.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 0:04 

恭喜下 我也打算完全转到ubuntu下 然后VBOX+XP装VS2005 看了楼主的帖子信心更足了 :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 17:39 

请问哪里有VBOX下载?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 18:31 
头像

地址: Mars
LevinX 写道:

wiki

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 23:13 

为啥不用VMWARE,感觉用起来比VBOX好,只要改了配置文件,速度也快,而且如果对网络设置有要求的话,VMWARE更能满足你的需要,稳定性也比较好

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 16:02 

win98,win2k,winxp 三个操作系统在一张光盘的能不能装?我试了几次怎么会报文件出错呢?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 22:43 

地址: CUGB
呵呵
祝贺~

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 22:45 

地址: CUGB
LevinX 写道:

http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
这里可以
源里面也可以

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : [报到]算俺一个
帖子发表于 : 2007-07-26 3:35 

我本是Windows程序员,本来我是打算学习一下在Linux下如何开发Sony PSP(掌机)的应用程序,所以自然想到要先学习一下Linux,由于在WindowsXP下虚拟了RedHat发现很多本本的驱动不好找,所以报以玩的心态在网上搜了一下,发现有位前辈用的和我相似型号的本本安装的ubuntu,进而到官方网站了解了一下,然后就转到了这个坛子里,在坛子大致转了一圈发现了很多吸引我的东西,所以有想法在熟悉一段时间后,主平台放弃win-xp,让它进到虚拟机里,让ubuntu出来.

所以小弟迫切希望想知道几个关心的问题,望前辈们不吝赐教:
1. 因工作原因,主要关心vs2005(楼主以解决)delphi7 sqlserver2000 这几个主要的系统是否能想真机一样安全运行
2.ubuntu在无线(及有线)的情况下在局域网中的其他Windows机器相互访问是否方便
3.ubuntu的虚拟环境下的WindowsXP在运行时如果机器插入USB设备是否能自动正确识别(主要是虚拟机也是刚用,不知能仿真到什么程度,请不要笑话)
4.ubuntu自身对usb等设备是否能即插即用
5.openoffice是否能兼容微软的office文档格式

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 12:43 
头像

地址: 湖北武汉
系统: Windows 8.1 x64
既然你需要VS,就说明你还离不开Windows

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 22:14 

你的情况,建议还是装双系统。

Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 13:07 
头像

地址: sc, yb, sh
不知道lz如何告别windows.........

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 22:01 
头像

地址: 安徽黄山
跑这些东西用虚拟机,内存要很大才便当.

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : Re: 呵呵,用VirtualBox运行XP安装VS2005成功,发贴庆祝下
帖子发表于 : 2009-05-16 9:48 

哪位大侠指点指点啊。我也ubuntu9.04下安装了vbox2.2.2,虚拟硬盘设置了14g,在装xp的时候8g分成C盘,然后6g给了d盘,装完系统后,安装vs2005。vs我是默认安装的,安装了一半吧,vbox提示磁盘满了,我这个虚拟磁盘文件放在一个15g的分区上的。除了这个虚拟磁盘文件其他什么都没有了。提示错误的时候我也看了下该盘的使用情况,还有10g多呢。请问这是怎么回事啊?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : Re: 呵呵,用VirtualBox运行XP安装VS2005成功,发贴庆祝下
帖子发表于 : 2009-12-01 23:15 

呵呵,感觉用vs来读代码很好用

linux下的工具都用着不熟 :em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。