当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人用vitualBox玩魔兽没
帖子发表于 : 2007-07-19 10:28 

注册: 2006-09-20 11:20
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用wine上不了vs
用vitualBox能上vs,但是魔兽提示说找不到storm.dll,我就把那个大写的Strom.dll改成小写的了,然后运行提示说war3 was unable to initialize。运行Frozen Throne.exe提示说找不到Wa3.exe


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 12:06 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
不支持3d

暂时别考虑了


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 12:37 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有人这么玩啊,cedega可以啊,不过效率一般,50都不到。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 16:31 

注册: 2007-03-24 15:21
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是用wine玩StarCraft比较好,完美运行。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 22:48 

注册: 2006-04-29 15:54
帖子: 164
地址: CUGB
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试过,黑屏…………………………

wine玩war3也很完美阿,就是不能上vs:(


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译