有人用vitualBox玩魔兽没

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
earl808
帖子: 58
注册时间: 2006-09-20 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有人用vitualBox玩魔兽没

#1

帖子 earl808 » 2007-07-19 10:28

用wine上不了vs
用vitualBox能上vs,但是魔兽提示说找不到storm.dll,我就把那个大写的Strom.dll改成小写的了,然后运行提示说war3 was unable to initialize。运行Frozen Throne.exe提示说找不到Wa3.exe
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#2

帖子 jarlyyn » 2007-07-19 12:06

不支持3d

暂时别考虑了
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 phomeray » 2007-07-19 12:37

还有人这么玩啊,cedega可以啊,不过效率一般,50都不到。
darksheen
帖子: 85
注册时间: 2007-03-24 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 darksheen » 2007-07-19 16:31

还是用wine玩StarCraft比较好,完美运行。
wgn
帖子: 164
注册时间: 2006-04-29 15:54
来自: CUGB
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 wgn » 2007-07-19 22:48

我试过,黑屏…………………………

wine玩war3也很完美阿,就是不能上vs:(
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”