在VMwareStation下装Ubuntu7.04一定要装VMware Tools么?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
fxf012um
帖子: 7
注册时间: 2007-07-18 17:52
来自: JS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在VMwareStation下装Ubuntu7.04一定要装VMware Tools么?

#1

帖子 fxf012um » 2007-07-23 15:50

可以不装么?
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-07-23 16:02

当然可以不装。
关注我的blog: ε==3
boydinner
帖子: 13
注册时间: 2007-09-26 17:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 boydinner » 2007-10-02 0:32

可是你不装,声音怎么出来?
头像
fxf012um
帖子: 7
注册时间: 2007-07-18 17:52
来自: JS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 fxf012um » 2007-10-02 13:12

谢谢哦
textformat
帖子: 17
注册时间: 2007-08-04 18:18
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 textformat » 2007-10-02 16:07

boydinner 写了:可是你不装,声音怎么出来?


我的没装VMTOOLS

但是我的opensuse 10.2 还是有声音啊?
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 snappy » 2007-10-04 10:30

装了性能会提升很大
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 shugoal » 2007-10-04 18:09

那个东西就是鼠标特别方便 当鼠标移动到边框时全自动切换 否则还得按键子!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
rcpchina
帖子: 60
注册时间: 2006-05-30 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 rcpchina » 2007-10-04 19:25

主要还是性能问题,虚拟机系统我想一般都是只需要必须功能就可以了吧,总不会还用虚拟机模拟游戏玩哦``
头像
mawith
帖子: 1289
注册时间: 2007-10-21 16:41
来自: GD
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 mawith » 2007-10-22 22:09

建议装上啊。方便些。
头像
jqx1990
帖子: 181
注册时间: 2007-02-22 17:07
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#10

帖子 jqx1990 » 2007-10-28 17:16

textformat 写了:
boydinner 写了:可是你不装,声音怎么出来?


我的没装VMTOOLS

但是我的opensuse 10.2 还是有声音啊?

我的没有装TOOL。一样是7.10,都有声音的。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”