[问题]为什么在VMware下安装Ubuntu 7.04 Desktop就提示要输入用户名呢

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
eric_wy
帖子: 5
注册时间: 2007-07-26 12:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么在VMware下安装Ubuntu 7.04 Desktop就提示要输入用户名呢

#1

帖子 eric_wy » 2007-07-26 17:06

我刚想安装个Ubuntu 7.04 Desktop (在vmware中)可是刚一启动,就出现提示,让我输入用户名和密码。

让我百思不得其解。难道我安装不上吗?

还是下载的版本部对?

应该用ALternat的版本?

结果如下图:

请教高手这是怎么回事啊? 我应该怎么解决? 望高手不吝赐教!!
附件
start.JPG
hjc9246
帖子: 44
注册时间: 2007-07-25 20:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 hjc9246 » 2007-07-26 17:10

好像是进的光盘版的ubuntu
eric_wy
帖子: 5
注册时间: 2007-07-26 12:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 eric_wy » 2007-07-26 18:01

hjc9246 写了:好像是进的光盘版的ubuntu

光盘版的就这样吗? 那也总该有个默认的用户名和密码吧?

你知道吗?

不然怎么让人用呢?
xell
帖子: 174
注册时间: 2006-08-26 19:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xell » 2007-07-26 18:16

诡异啊……我在VM上装的时候没出现这个问题啊……
eric_wy
帖子: 5
注册时间: 2007-07-26 12:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 eric_wy » 2007-07-26 18:40

xell 写了:诡异啊……我在VM上装的时候没出现这个问题啊……

你要是这样说就更加的诡异了。

你也是用的desktop的版本?i386的那个? 69xMB的那个???
sskkyy
帖子: 107
注册时间: 2007-07-26 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sskkyy » 2007-07-26 19:26

刚下的i386,连续刻飞两张CD,终于放弃了 :shock: :shock:
头像
momova
帖子: 3382
注册时间: 2007-07-11 21:43
系统: archlinux
来自: 东江边
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

#7

帖子 momova » 2007-07-26 22:24

我在安装livecd的时候也遇见了这种情况,而且不是一次,是好几个版本都这样。最后只好在文字模式下安装。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”