[讨论]有用VBOX成功安装autoCAD并能运行的吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
lengyu
帖子: 343
注册时间: 2007-04-12 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]有用VBOX成功安装autoCAD并能运行的吗?

#1

帖子 lengyu » 2007-07-28 19:14

如题,我在虚拟的XP系统里安装了autoCAD2004 但是却不能运行,不知何故?
jeep6420
帖子: 56
注册时间: 2005-12-30 14:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jeep6420 » 2007-07-29 21:46

这个问题我碰到过,可以装autocad 2006来用。
我现在就是这样的,我工作时间的90%要用cad。
但是最近发现VBOX会死掉,就是直接跳回,我怀疑和CPU温度有关。
现在正在尝试用回VMWARE,只是现在不太了解VM的产品。
supportyou
帖子: 41
注册时间: 2007-05-10 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 supportyou » 2007-08-02 18:18

我想该用R14吧.可能你们的机子配置都不错.
jeep6420
帖子: 56
注册时间: 2005-12-30 14:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jeep6420 » 2007-08-08 13:53

我现在用VM 6 +DeepinXP+cad2006
运行很好,原来VBOX的死机现象没有了,速度可以接受,关键是稳定

我的配置是华硕本,AMD1.8双核,内存2G

现在是用的VM的试用版SN,不知到期了怎么办?有没有必要去买SN,哪里买?

有人有这方面的经验吗?
lbjcumt
帖子: 36
注册时间: 2005-05-30 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lbjcumt » 2007-08-08 22:13

virtualbox+deepinxp+autocad2002,速度还可以,比较稳定。
头像
skylarkwnl
帖子: 224
注册时间: 2007-06-13 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

virtualbox+deepinxp5.2+autocad2006

#6

帖子 skylarkwnl » 2007-08-09 14:12

virtualbox+deepinxp5.2+autocad2006,用了有三个多月,速度
可以,没出现过死机、蓝屏、自动退出等情况。
机子是AMD平台。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-08-09 14:18

没人试试crossover哦。
● 鸣学
e2002
帖子: 245
注册时间: 2006-06-07 18:15
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#8

帖子 e2002 » 2007-08-09 14:36

vbox 1.41 / Windows XP SP2 / AutoCAD 2008
一切正常

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=308369
头像
lengyu
帖子: 343
注册时间: 2007-04-12 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lengyu » 2007-08-28 10:28

好久不来了,谢谢各位了。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”