当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]有用VBOX成功安装autoCAD并能运行的吗?
帖子发表于 : 2007-07-28 19:14 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我在虚拟的XP系统里安装了autoCAD2004 但是却不能运行,不知何故?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-29 21:46 

注册: 2005-12-30 14:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我碰到过,可以装autocad 2006来用。
我现在就是这样的,我工作时间的90%要用cad。
但是最近发现VBOX会死掉,就是直接跳回,我怀疑和CPU温度有关。
现在正在尝试用回VMWARE,只是现在不太了解VM的产品。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-02 18:18 

注册: 2007-05-10 22:15
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想该用R14吧.可能你们的机子配置都不错.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 13:53 

注册: 2005-12-30 14:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用VM 6 +DeepinXP+cad2006
运行很好,原来VBOX的死机现象没有了,速度可以接受,关键是稳定

我的配置是华硕本,AMD1.8双核,内存2G

现在是用的VM的试用版SN,不知到期了怎么办?有没有必要去买SN,哪里买?

有人有这方面的经验吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 22:13 

注册: 2005-05-30 10:08
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
virtualbox+deepinxp+autocad2002,速度还可以,比较稳定。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : virtualbox+deepinxp5.2+autocad2006
帖子发表于 : 2007-08-09 14:12 
头像

注册: 2007-06-13 11:32
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
virtualbox+deepinxp5.2+autocad2006,用了有三个多月,速度
可以,没出现过死机、蓝屏、自动退出等情况。
机子是AMD平台。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 14:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没人试试crossover哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 14:36 

注册: 2006-06-07 18:15
帖子: 244
送出感谢: 1
接收感谢: 2
vbox 1.41 / Windows XP SP2 / AutoCAD 2008
一切正常

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=308369


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 10:28 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好久不来了,谢谢各位了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译