当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox1.5的seamless mode稳定性太差
帖子发表于 : 2007-09-01 18:49 

注册: 2006-10-07 11:00
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚试用了virtualbox1.5诱人的Seamless mode,发现稳定性太差,才一会的功夫虚拟机就异常退出了三次,本来想可以实现原生QQ了,结果其他窗口都能拉到ubuntu的桌面上,唯独QQ不行。感觉这项功能还不是很实用


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-01 19:20 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,我用了一个多小时这个功能后,我的2.1音箱发生滋滋的电流声。无奈进入XP后,才消失。


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-01 19:24 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
TM 可以啊


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 21:41 
头像

注册: 2007-04-05 17:57
帖子: 869
地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.5试用至今 Seamless mode下还没有出现什么问题 呵呵
有问题更好 这样可以更加完善1.5 等官方正式在主页推出的时候估计就已经很不错了 期待


_________________
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 10:17 
头像

注册: 2007-08-19 23:36
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qq这东西能算正常的windows程序么,哼哼,有问题是正常的。——我这里和4楼一样还没崩溃过 :em52


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 12:29 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以装个tm2008啊.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 13:58 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么打开这个功能啊,我是灰色的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 9:34 

注册: 2005-09-29 17:58
帖子: 394
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DDraw也不稳定,dxdiag的ddraw测试都通不过


_________________
Linux debian 2.6.18.1lemote #1 Sat Jan 13 16:02:26 CST 2007 mips GNU/Linux
top - 10:13:17 up 70 days, 11:32 , 1 user, load average: 0.63, 0.61, 0.55


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 9:42 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
nofoghu 写道:
怎么打开这个功能啊,我是灰色的

客户机要装上新的additions才行。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 21:31 
头像

注册: 2007-05-25 21:52
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Seamless mode 有什么功能啊?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 18:06 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1773
送出感谢: 14
接收感谢: 1
不错,就是不够稳定,不够快,会黑


附件:
070906-1.png
070906-1.png [ 758.15 KiB | 被浏览 988 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译