当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]virtualbox 1.5 能不能用 1.4的虚拟硬盘和虚拟机器啊?
帖子发表于 : 2007-09-03 23:13 

注册: 2006-11-27 10:07
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
virtualbox 1.5 能不能用 1.4的虚拟硬盘和虚拟机器啊?
前两天刚下了个1.4在xp中虚拟了个kubuntu,马上又出来个1.5,听说有新功能,要是卸载掉1.4,让1.5用以前1.4的虚拟硬盘和机器,additions会不会有问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 9:06 

注册: 2007-08-02 22:10
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能用,但是在使用共享的时候也许有一点问题,但是我把他解决了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 9:36 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
能用,共享也没问题,客户机上的那个additions建议重新安装,有新功能的。
存在的问题是如果1.4版本的客户机是保存状态的,那么换成1.5以后将无法恢复,建议先把1.4的所有客户机关机。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 15:01 

注册: 2005-04-11 22:56
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
orient_sun 写道:
能用,但是在使用共享的时候也许有一点问题,但是我把他解决了。

怎么解决的?
我这边在net use的时候提示error 67


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 15:24 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
先不要急着升级,1.5好像有严重Bug,官方都把文件撤了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 15:31 

注册: 2005-04-11 22:56
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gisworld 写道:
orient_sun 写道:
能用,但是在使用共享的时候也许有一点问题,但是我把他解决了。

怎么解决的?
我这边在net use的时候提示error 67

晕,重新安装了一下addition,居然又好了!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 16:35 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
jimmin 写道:
先不要急着升级,1.5好像有严重Bug,官方都把文件撤了。

早就又回来了。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 13:26 
头像

注册: 2007-04-01 11:34
帖子: 229
地址: 香肠啤酒国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是直接下了deb包直接双击……就从1.4升级到1.5了,一点问题也没有啊。
就是驱动包要重装一遍才能用无缝模式。


_________________
流年的平面设计


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译