[问题]virtualbox 1.5 能不能用 1.4的虚拟硬盘和虚拟机器啊?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
sdts
帖子: 51
注册时间: 2006-11-27 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]virtualbox 1.5 能不能用 1.4的虚拟硬盘和虚拟机器啊?

#1

帖子 sdts » 2007-09-03 23:13

virtualbox 1.5 能不能用 1.4的虚拟硬盘和虚拟机器啊?
前两天刚下了个1.4在xp中虚拟了个kubuntu,马上又出来个1.5,听说有新功能,要是卸载掉1.4,让1.5用以前1.4的虚拟硬盘和机器,additions会不会有问题?
orient_sun
帖子: 14
注册时间: 2007-08-02 22:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 orient_sun » 2007-09-04 9:06

能用,但是在使用共享的时候也许有一点问题,但是我把他解决了。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#3

帖子 bones7456 » 2007-09-04 9:36

能用,共享也没问题,客户机上的那个additions建议重新安装,有新功能的。
存在的问题是如果1.4版本的客户机是保存状态的,那么换成1.5以后将无法恢复,建议先把1.4的所有客户机关机。
关注我的blog: ε==3
gisworld
帖子: 113
注册时间: 2005-04-11 22:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 gisworld » 2007-09-05 15:01

orient_sun 写了:能用,但是在使用共享的时候也许有一点问题,但是我把他解决了。
怎么解决的?
我这边在net use的时候提示error 67
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 jimmin » 2007-09-05 15:24

先不要急着升级,1.5好像有严重Bug,官方都把文件撤了。
gisworld
帖子: 113
注册时间: 2005-04-11 22:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 gisworld » 2007-09-05 15:31

gisworld 写了:
orient_sun 写了:能用,但是在使用共享的时候也许有一点问题,但是我把他解决了。
怎么解决的?
我这边在net use的时候提示error 67
晕,重新安装了一下addition,居然又好了!
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#7

帖子 bones7456 » 2007-09-05 16:35

jimmin 写了:先不要急着升级,1.5好像有严重Bug,官方都把文件撤了。
早就又回来了。
关注我的blog: ε==3
头像
moonick
帖子: 229
注册时间: 2007-04-01 11:34
来自: 香肠啤酒国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 moonick » 2007-09-06 13:26

我是直接下了deb包直接双击……就从1.4升级到1.5了,一点问题也没有啊。
就是驱动包要重装一遍才能用无缝模式。
流年的平面设计
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”