当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 官网再次放到VirtualBox 1.5
帖子发表于 : 2007-09-04 10:18 

注册: 2005-10-14 20:24
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
先前挂出来后又拿掉了,今早去看又放出来了。原来是怎么回事谁知道啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 11:10 

注册: 2005-09-29 17:58
帖子: 394
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加了个-1,应该是重新打包了,代码没变


_________________
Linux debian 2.6.18.1lemote #1 Sat Jan 13 16:02:26 CST 2007 mips GNU/Linux
top - 10:13:17 up 70 days, 11:32 , 1 user, load average: 0.63, 0.61, 0.55


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 11:16 

注册: 2006-06-08 8:53
帖子: 286
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VBOX1。5实在太好用了,我感觉我可以彻底删除XP了。
内存我的才768MB的,速度是一点都没问题,用最新的那个功能,感觉两个桌面彻底融合。
哈哈
而且一下子解决了以前不能数据交换的问题(虚拟机和主机)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 22:15 

注册: 2005-09-27 10:32
帖子: 702
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我感觉 1.5 的稳定性远不如 1.4,不知道我用的是不是被拿掉的那个 1.5 版本?

现在已经改用 VMware 了,受不了 Vbox 的不稳定。

VMware 我用起来也没觉得比 Vbox 慢太多(慢点有限)。可能配置低点的机子会比较明显,不过我再 PIII 800 上使用也是差不了太多,可能是两个都比较慢的原因吧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 22:24 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
先看看源里有没有更新。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 22:26 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
源里也升级了,而且compiz也更新了一大堆包,升级去了。


代码:
下列的软件包将被升级:
  compiz compiz-core compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-main
  compiz-fusion-plugins-unofficial compiz-fusion-plugins-unsupported compiz-kde
  compiz-plugins compizconfig-settings-manager emerald libcompizconfig0
  libdecoration0 libemeraldengine0 libkadm55 libkrb5-dev libkrb53 python-compizconfig
  virtualbox
共升级了 18 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 21.1MB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 69.6kB 的额外空间。
您希望继续执行吗?[Y/n] 


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译