当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Vbox从1.4升级至1.5后原来的客户端不能运行了
帖子发表于 : 2007-09-11 11:13 

注册: 2007-08-03 16:22
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Vbox从1.4升级至1.5后,原来的客户端运行1.4时安装的xp、2000、linux时都是【异常退出】,不知那位和我的情况一样?有什么办法吗?我是用1.5的程序直接装上去的,是不是这样呢?谢谢高手回答。
我的系统:cpu 64 X2 ubuntu 7。04


最后由 markpin 编辑于 2007-09-12 2:53,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 12:12 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
我这边没有此问题


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 20:56 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
本来1。4有IMAGE后启动总是有问题,我升级后解决了。
但是本来有个游戏可以玩的,现在不能玩了。应该是显示的问题。


_________________
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS

Firefox/Thunderbird 插件接活中。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:xzgz 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译