当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]启动vritual box问题 急!
帖子发表于 : 2007-09-19 4:40 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我正常安装vbox 顺序是添加源以后系统自动检测出更新。就是vbox了。。就直接安装成功了。

可是一切建立好以后。。开机。。显示
FATAL: Could not read from the boot medium! System halted!
请问这个怎么解决呢?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-19 17:08 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
虚拟机里面可是要装系统的哦,不要说你想直接用。。。。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 4:22 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是要往里面装系统..可以选择挂载光驱或者光盘镜像.都没有用..就是显示上面那条信息...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 6:10 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 734
送出感谢: 1
接收感谢: 1
bios没设置正确吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 12:16 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何设置呢?我没发现里面有设置bios的选项啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 12:20 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 734
送出感谢: 1
接收感谢: 1
han420ok 写道:
请问如何设置呢?我没发现里面有设置bios的选项啊
开机画面有提示的,我只用过vmware,不知道box的按键是什么。

你没有设置过光盘启动么?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译