[问题]如何增加vbox的虚拟硬盘的容量啊~

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
goshkidding
帖子: 85
注册时间: 2007-01-06 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何增加vbox的虚拟硬盘的容量啊~

#1

帖子 goshkidding » 2007-09-20 12:08

查了很久~
但是好像没有人提到这个问题~
只是说选择动态的以后就会自己增加~
但是我选的就是动态的啊~
现在空间不足了啊~
谢谢拉~
goshkidding
帖子: 85
注册时间: 2007-01-06 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 goshkidding » 2007-09-21 20:51

不会吧~
没有人会安~
头像
ymda
帖子: 50
注册时间: 2007-05-25 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ymda » 2007-09-22 0:34

曲线救国,增加一个盘。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”