当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]vbox中如何让ubuntu也上网。
帖子发表于 : 2007-09-20 13:09 

注册: 2006-10-05 4:36
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用802.1x,可以上网。
现在需要drcom。我虚拟了windows,在xp下可以上网。
但如何让ubuntu也可以上???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 23:21 

注册: 2006-10-05 4:36
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位说说看?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 9:57 

注册: 2007-04-11 19:05
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想知道,请大家帮忙!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 10:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
论坛有人这样作。有帖子。估计就是设置nat。然后win上去,lin也上去了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 0:37 
头像

注册: 2007-07-01 0:05
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在U里装一个虚拟XP,设置好后把XP拨号,然后U也能上网了.
我的学校的锐捷我就是这样解决的.


_________________
Free!
真实的情感、真实的好奇、真实的为学,真实的做人
拥有这些便的是个天才
一个由真实而得的天才


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 23:38 

注册: 2006-10-05 4:36
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行呢!!!前时间可以用浏览器拨号。现在不行了。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 9:53 
头像

注册: 2005-12-10 17:36
帖子: 336
地址: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是怎么样让xp上网的?网络怎么设置?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 17:03 
头像

注册: 2007-10-29 11:02
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶啊,谁能详解一下,我也想知道~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译