[问题]vbox中如何让ubuntu也上网。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
cibe
帖子: 41
注册时间: 2006-10-05 4:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]vbox中如何让ubuntu也上网。

#1

帖子 cibe » 2007-09-20 13:09

以前用802.1x,可以上网。
现在需要drcom。我虚拟了windows,在xp下可以上网。
但如何让ubuntu也可以上???
cibe
帖子: 41
注册时间: 2006-10-05 4:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cibe » 2007-09-21 23:21

哪位说说看?
775ftft
帖子: 83
注册时间: 2007-04-11 19:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 775ftft » 2007-09-24 9:57

我也想知道,请大家帮忙!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-09-24 10:01

论坛有人这样作。有帖子。估计就是设置nat。然后win上去,lin也上去了。
● 鸣学
头像
MaPhyTech
帖子: 181
注册时间: 2007-07-01 0:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 MaPhyTech » 2007-10-01 0:37

在U里装一个虚拟XP,设置好后把XP拨号,然后U也能上网了.
我的学校的锐捷我就是这样解决的.
Free!
真实的情感、真实的好奇、真实的为学,真实的做人
拥有这些便的是个天才
一个由真实而得的天才
cibe
帖子: 41
注册时间: 2006-10-05 4:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 cibe » 2007-10-17 23:38

不行呢!!!前时间可以用浏览器拨号。现在不行了。。。
头像
tenfar
帖子: 336
注册时间: 2005-12-10 17:36
来自: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 tenfar » 2007-10-24 9:53

楼主是怎么样让xp上网的?网络怎么设置?
头像
findfunaax
帖子: 49
注册时间: 2007-10-29 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 findfunaax » 2007-10-31 17:03

顶啊,谁能详解一下,我也想知道~~~
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”