[问题]能让虚拟己支持3D吗??

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]能让虚拟己支持3D吗??

#1

帖子 SecretZero » 2007-10-23 8:06

现有的虚拟机,如VM,VBOX能支持3d吗?

我有用过VBOX,好像不能。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-10-23 8:57

虚拟机的显卡不行的.玩3D搞个live CD 好了啊
关注我的blog: ε==3
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 SecretZero » 2007-10-23 9:32

楼上可不可以详细解析下??
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”