[问题]有人在7.10-64bit中用virtualbox装上winxp并顺利使用吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
dianysus
帖子: 10
注册时间: 2007-04-16 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]有人在7.10-64bit中用virtualbox装上winxp并顺利使用吗?

#1

帖子 dianysus » 2007-10-23 22:52

想转到64bit的7.10中体验一下,但是由于平时要用网银,所以想在系统中虚拟个winxp。virtualbox有64位的并且免费,所以首先考虑。但是之前用32位的virtualbox发现不能虚拟64位的ubuntu。不知道在64位的环境下又能不能够虚拟32位的winxp呢?有哪位大侠吃过螃蟹的?请上来分享下经验,谢谢。
mkii
帖子: 50
注册时间: 2007-10-24 12:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mkii » 2007-10-24 12:54

vbox虚拟的机器是i386的,只能装32位XP。可以的。我这几天就用的7.10 amd64虚拟了XP用office写文章。运行了常用的软件也很稳定。运行速度没有感觉到比真机慢。就是有些游戏如辐射1反应巨慢,不知什么原因。
头像
shanliang8008
帖子: 1362
注册时间: 2007-07-16 19:43
来自: tangshan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shanliang8008 » 2007-10-31 3:03

ubuntu 用VBOX本来就没顺利的何况不是虚拟DOS而是XP,我一般虚拟DOS XP就放别的盘多系统哦

出了网络电视我都用不上XP
头像
shanliang8008
帖子: 1362
注册时间: 2007-07-16 19:43
来自: tangshan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 shanliang8008 » 2007-10-31 3:05

呵呵以前是搞的32 UBUNTU 32deepXP

郁闷了 我换成64的了 XP64免费的没好的呢
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”