当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有人在7.10-64bit中用virtualbox装上winxp并顺利使用吗?
帖子发表于 : 2007-10-23 22:52 

注册: 2007-04-16 22:31
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想转到64bit的7.10中体验一下,但是由于平时要用网银,所以想在系统中虚拟个winxp。virtualbox有64位的并且免费,所以首先考虑。但是之前用32位的virtualbox发现不能虚拟64位的ubuntu。不知道在64位的环境下又能不能够虚拟32位的winxp呢?有哪位大侠吃过螃蟹的?请上来分享下经验,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 12:54 

注册: 2007-10-24 12:49
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox虚拟的机器是i386的,只能装32位XP。可以的。我这几天就用的7.10 amd64虚拟了XP用office写文章。运行了常用的软件也很稳定。运行速度没有感觉到比真机慢。就是有些游戏如辐射1反应巨慢,不知什么原因。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 3:03 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 用VBOX本来就没顺利的何况不是虚拟DOS而是XP,我一般虚拟DOS XP就放别的盘多系统哦

出了网络电视我都用不上XP


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 3:05 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵以前是搞的32 UBUNTU 32deepXP

郁闷了 我换成64的了 XP64免费的没好的呢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译