当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这种问题好何解决?
帖子发表于 : 2007-10-25 21:28 

注册: 2006-11-23 13:04
帖子: 900
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ubuntu里装好了virtualbox
因为学校的什么XX网络装了XX认证
不允许代理上网
我 用virtual box 里的xp 上网可以通过认证
但是就是上不了网页
提示使用代理
怎么办呀?
有没有可以虚拟机单独占用网卡而不用通过主机上的网卡再上??


附件:
4.jpg
4.jpg [ 78.51 KiB | 被浏览 205 次 ]



_________________
需要买七折域米的,要博客空间的,要建网站的童学猛点这里!!!

要不要折腾linode呢......纠结

还是折腾VULTR吧

都是性价比之王
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 回复
帖子发表于 : 2007-10-26 0:07 

注册: 2007-01-24 10:10
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你找下虚拟机上的网卡设置,把它设成桥接看看,,我不太记得了,


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 回复
帖子发表于 : 2007-10-27 12:15 

注册: 2006-11-23 13:04
帖子: 900
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linux0818 写道:
你找下虚拟机上的网卡设置,把它设成桥接看看,,我不太记得了,


不太会哦
有NAT
INTERNET 
还有什么HOST

哪种呀


_________________
需要买七折域米的,要博客空间的,要建网站的童学猛点这里!!!

要不要折腾linode呢......纠结

还是折腾VULTR吧

都是性价比之王


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译