当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox里面是不是不能用ghost版本安装系统?
帖子发表于 : 2007-10-27 12:09 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,试了好几个ghost版本的XP 都不成功


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 好像 是 哦
帖子发表于 : 2007-10-28 14:19 
头像

注册: 2007-10-06 16:41
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 也 是 用 ghost 不 成功 ,用 原版 光盘 装 就 可以 了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 2:56 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
GHOSt系统本来就是猛人的
你把硬盘低级格就知道了 那东西刻盘浪费感情没用

那东西不会些MBR的

网上还那么多ISO的GHO的还有点用

下了那就直接解压出GHOST,如果新硬盘和虚拟机的新硬盘就得用XP盘复制出MBR然后在装那垃圾东西

GHOSTXP别处了

最好用DEEPXP 非GHOST版本或者番茄原版


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 2:58 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过ISO里代的DOS启动盘是我最爱
MBR没有搞什么直接作软盘启动景象用GNU gurub 或者GURB4DOS就好 引导IMG文件多好


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 9:18 

注册: 2007-09-18 8:19
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是试了几个版本的都不行,郁闷


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 20:44 

注册: 2007-06-04 17:33
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有时间测试下!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 22:32 

注册: 2007-10-24 12:49
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了好几个ghost做的安装盘,都不能正常使用


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:01 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 734
送出感谢: 1
接收感谢: 1
cbmtclhb 写道:
我也是试了几个版本的都不行,郁闷
在box也不能用的吧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox里面是不是不能用ghost版本安装系统?
帖子发表于 : 2008-11-30 9:27 

注册: 2008-11-28 20:32
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺遇到了同样的问题阿,顶下


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox里面是不是不能用ghost版本安装系统?
帖子发表于 : 2008-12-02 22:03 
头像

注册: 2008-11-16 9:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了那么久,原来是不行,靠。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox里面是不是不能用ghost版本安装系统?
帖子发表于 : 2008-12-06 15:14 

注册: 2008-03-05 16:32
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是 虚拟的硬盘 没有激活造成的。
在ghost 之前,先启动光盘里的 PQ 软件,然后把虚拟的硬盘设置为 “活动“ 即可。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox里面是不是不能用ghost版本安装系统?
帖子发表于 : 2008-12-17 21:08 

注册: 2008-11-15 0:58
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS说得对,我使用PQ把分区设为“作用的”,就可以进入了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-12-19 15:13 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shanliang8008 写道:
GHOSt系统本来就是猛人的
你把硬盘低级格就知道了 那东西刻盘浪费感情没用

那东西不会些MBR的

网上还那么多ISO的GHO的还有点用

下了那就直接解压出GHOST,如果新硬盘和虚拟机的新硬盘就得用XP盘复制出MBR然后在装那垃圾东西

GHOSTXP别处了

最好用DEEPXP 非GHOST版本或者番茄原版


从我的经验,最好不要用deepxp或是茄子花园的


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox里面是不是不能用ghost版本安装系统?
帖子发表于 : 2008-12-19 15:44 
头像

注册: 2007-10-28 21:35
帖子: 1169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ghost的确没成功。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox里面是不是不能用ghost版本安装系统?
帖子发表于 : 2008-12-19 16:38 

注册: 2008-03-30 12:19
帖子: 359
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是用的deepxp,而且是GHOST,可以安装,我是在pe里安装的,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译