当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于VMtools安装后的问题--求解~~
帖子发表于 : 2007-11-12 22:03 
头像

注册: 2007-10-11 15:45
帖子: 328
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我装上了VMtools,本来还挺高兴的~~结果郁闷了~~鼠标的滚轮失效了,重启也没用,晕,是不是我没设置好阿?怎么设置阿?还有就是装好了VMtools后,是不是就是开机启动的?
最后就是怎么卸载它???是不是/usr/bin/vmware-uninstall-tools.pl删除???



高手指教,菜鸟学习~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 11:24 
头像

注册: 2007-10-11 15:45
帖子: 328
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
咋就没人帮我解决呢??? :cry:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 18:33 

注册: 2007-11-10 19:13
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,请问一下你怎么装上的啊
我还没有装上呢~!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 20:08 
头像

注册: 2007-10-11 15:45
帖子: 328
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
dongzhihuo 写道:
楼主,请问一下你怎么装上的啊
我还没有装上呢~!

就是启动虚拟机时,点击VM->Install Vmtools,然后你就会发现你的Ubuntu系统下,光驱里有一个Vmtools的镜像,把它copy过来,然后tar命令解开,再安装.
论坛里也有详细的安装步骤,你搜搜吧~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 15:31 

注册: 2007-11-18 15:30
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的滚轮也没用了。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 16:58 

注册: 2007-11-10 19:13
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
justinavril 写道:
dongzhihuo 写道:
楼主,请问一下你怎么装上的啊
我还没有装上呢~!

就是启动虚拟机时,点击VM->Install Vmtools,然后你就会发现你的Ubuntu系统下,光驱里有一个Vmtools的镜像,把它copy过来,然后tar命令解开,再安装.
论坛里也有详细的安装步骤,你搜搜吧~~

楼主,我这装上了,不过也有点问题
我从主机往虚拟机中复制东西复制不进来,请问一下楼主你的可以么?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 确认是一Bug!!!
帖子发表于 : 2007-11-18 21:08 

注册: 2007-03-05 17:02
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dd


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 12:47 
头像

注册: 2007-10-11 15:45
帖子: 328
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
dongzhihuo 写道:
justinavril 写道:
dongzhihuo 写道:
楼主,请问一下你怎么装上的啊
我还没有装上呢~!

就是启动虚拟机时,点击VM->Install Vmtools,然后你就会发现你的Ubuntu系统下,光驱里有一个Vmtools的镜像,把它copy过来,然后tar命令解开,再安装.
论坛里也有详细的安装步骤,你搜搜吧~~

楼主,我这装上了,不过也有点问题
我从主机往虚拟机中复制东西复制不进来,请问一下楼主你的可以么?



我卸载了,滚轮没法用 :cry:


_________________
**********************
在T400下装的Linux,学习学习学习Ubuntu
**********************


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 21:41 

注册: 2007-03-17 20:54
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩兄弟``哈哈``我也遇到了这样的情况`不过现在解决了`

在终端里面输入
代码:
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

修改mouse部分的协议,改为
代码:
Option "Protocol" "ImPS/2"


就可以解决了``

祝你们好运


_________________
hp compaq nx6120
PM 1.73 / 60G / GMA900 / 512M × 2 / Broadcom 网卡


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 16:37 
头像

注册: 2007-11-02 13:46
帖子: 970
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
呵呵呵,哈哈哈,vmwaretools我终于安装成功了。
喜极而泣啊!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 8:47 

注册: 2008-02-26 15:01
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我打开了xorg.conf,里面什么东西都没有


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译