当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的冰封王座不能跟人家联网怎么办?
帖子发表于 : 2007-11-14 1:53 
头像

地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的冰封王座不能跟人家联网怎么办?

我wine的飞鸽传书能看到别人,我的冰封王座也能看到别人建的图,但就是进不去,怎么办呢?

以前我记得就可以直接进的啊,难道ubuntu开始有防火墙啦?这不是win的专利吗?

还有啊,顺便问一下,我在源里装的飞鸽列表是空的,但是右边能看到已经找到18台机器,这是怎么回事?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 22:41 
头像

又是一群看贴不回贴的人.鄙视...

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 5:11 
头像

地址: 常德--重庆
wine的版本是多少?貌似0.9.46以上联网就有问题了,换个低版本试试

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 12:19 
头像

参看http://xcxxb.blogspot.com/2007/11/linuxwinewar3.html
可能要挂代理

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 13:43 
头像

晕,我是局域网连的,也要挂吗?
我的wine是0.9.49源里最新的版本
我是装IE6的时候更新的,最新的这几版都有问题吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 13:44 
头像

xxb 写道:

你给的网站打不开。。。。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 11:59 
头像

我用wine也出现同样的问题,不过我用cedega6.02就OK........

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 12:06 
头像

我怎么上不去浩方 ?

最后由 iblicf 编辑于 2007-11-20 11:26,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 14:08 
头像

上浩方那个在论坛里可以搜到的

倒是我这个,怎么办呢?

难道是权限的问题?也不对啊

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 15:43 
头像

送出感谢: 172
接收感谢: 271
从windows拷贝url.dll;urlmon.dll过来,winecfg(kubuntu是:系统设置---advanced---windows application)的库设置为native,也许管用。

我的问题是:我wine的诛仙可以联网了,可以登录,但是3D画面是花的,颜色完全错误;

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:13 
头像

显卡装了吗?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:19 
头像

送出感谢: 172
接收感谢: 271
845集成显卡,用的系统自带的i810驱动,fps700多。用glxinfo检查,说dri已经打开。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 13:01 
头像

是不是显卡没有正常的安装啊?

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 21:05 
头像

汗~~,我的意思是可能需要代理才能看那个网站,从新发一个吧:
http://xxb.is-programmer.com/articles/767/wine-war3.html

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。