[问题]有用VirtualBox虚拟XP后完美应用无缝桌面的吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
fangqz
帖子: 67
注册时间: 2007-11-06 20:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有用VirtualBox虚拟XP后完美应用无缝桌面的吗?

#1

帖子 fangqz » 2007-11-27 20:19

用VirtualBox虚拟好XP后,运行非常的流畅,
就是有两个问题一直没有解决:
1、无缝桌面运行时,XP内的窗口不能关闭或是最小化,一旦关闭或是最小化,桌面就很难看了,显示一个黑黑的窗口或是不能让窗口消失。但是如果不用Compiz管理窗口的话,则一切很正常
2、运用共享文件夹复制文件时,经常无故异常退出,要么就是到复制到某一时刻不再动了
尝试了很长时间都是这样的,不知道是怎么回事儿
头像
wangboe
帖子: 596
注册时间: 2007-10-23 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 wangboe » 2007-11-27 20:21

有呀,我的就可以无缝应用。不过我不开3D
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅
fangqz
帖子: 67
注册时间: 2007-11-06 20:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 fangqz » 2007-11-27 20:43

就是开3D的时候出问题,没有用3D的时候挺好的
头像
hnzksq
帖子: 473
注册时间: 2007-07-11 16:21
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hnzksq » 2007-12-03 16:50

是吗?那怎么关闭3D呢?
我就碰到第一个问题了,老郁闷了,黑黑的。。。
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
hubert_star
论坛版主
帖子: 5372
注册时间: 2007-10-29 22:12
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#5

帖子 hubert_star » 2007-12-03 16:52

你把窗口最大化不就得了,把3d关了是没有问题,但是有些时候操作上去还不爽,尤其是开始菜单条,很别扭
头像
wth123456
帖子: 234
注册时间: 2006-12-07 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wth123456 » 2007-12-06 17:31

可以的。
我windows下和linux下可以用同一个虚拟xp的。
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事?
头像
marco.chan
帖子: 186
注册时间: 2007-10-29 20:41
来自: www.LinuxHobby.com
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 marco.chan » 2007-12-06 21:36

用虚拟机还要搞个3D桌面?!性能肯定不好的哇!
你说的问题是显卡跟不上需求!
用一个虚拟机已经占了很多主机资源了,还要开个3D炫耀,那就很可能这样了~
Athlon64
帖子: 72
注册时间: 2006-04-13 13:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 Athlon64 » 2007-12-06 22:07

我的也一样,只要不开3D桌面就基本没问题了
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#9

帖子 weive » 2007-12-07 15:18

我还是继续开3D啊。不过很多时候XP会异常退出,估计是机器不行了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
weihui
帖子: 100
注册时间: 2007-09-21 16:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 weihui » 2007-12-07 16:36

不开3D
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#11

帖子 carbont » 2007-12-08 16:30

连特效都没有开──开了特效,常常是很多快捷键用不了……
用Linux的思想就是要实用,这样的还玩虚的就没有什么意义了……
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”