vbox如何设置宽屏分辨率?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

vbox如何设置宽屏分辨率?

#1

帖子 weive » 2007-12-05 21:25

我的是宽屏1200 800,不知道如何修改注册表。在显示设置里面没有这个分辨率。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 229 次

#2

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-06 7:40

装上虚拟机专用工具,然后在虚拟机窗口菜单上选上“自动调整显示尺寸”,就可以了,调整窗口尺寸则自动调整XP分辨率
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”