当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何在ubuntu上使用迅雷5啊?已解决
帖子发表于 : 2007-12-08 20:35 
头像

注册: 2007-12-08 20:21
帖子: 66
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我之前尝试用wine上迅雷5,上是上到了,不过很卡机子。
现在改用了国际版,还可以,但是搜索资源的功能好像跑不起,下载能力大减啊。
有方法解决吗?谢谢
俺是菜鸟

俺的是amd64


最后由 snakexox 编辑于 2007-12-09 15:00,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 20:37 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
用DownThemAL


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 0:10 
头像

注册: 2005-09-29 11:13
帖子: 646
地址: Boston, MA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
用DownThemAL


。。。。。。。。。
这都哪跟哪儿啊,根本不是一个级别的东西。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 9:16 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我也是,后来用vbox+win2000,在虚拟机里面安装了一个(当然还有其他软件)。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 14:59 
头像

注册: 2007-12-08 20:21
帖子: 66
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题终于解决了,之前一打开迅雷5机子就上100%cpu使用率,
今天一开非常顺畅,
可能是昨天安装了compiz.........
因为其中有两个命令:
sudo apt-get update
sudo apt-get dist upgrade
更新了很多东西.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 21:09 
头像

注册: 2007-09-21 18:24
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用wine可以装上迅雷5??不是吧,我一直用的vbox


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 21:12 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
既然是有WINDOWS 那么就尽量使用LINUX方法咯。。。


迅雷 国际版 可以WINE的。。其他版本没有尝试过,应该也可以的!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 21:21 
头像

注册: 2007-12-02 14:09
帖子: 705
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从不用垃圾迅雷~~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 23:09 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用迅雷影响网速


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 1:11 
头像

注册: 2007-12-08 20:21
帖子: 66
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
既然是有WINDOWS 那么就尽量使用LINUX方法咯。。。


迅雷 国际版 可以WINE的。。其他版本没有尝试过,应该也可以的!


我也用过迅雷 国际版版,不过好像连不上其他资源,怎么会这样 :shock:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 11:30 
头像

注册: 2007-10-22 4:40
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还好阿

我一直再用wine来跑迅雷国际版

就是gigaget


还是迅雷好啊


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 16:34 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但迅雷网上的连接好多下不了?为什么?有这种情况的吗?就是一直都停在0%。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 16:50 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
超级旋风最新版本不错.


_________________
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 17:39 

注册: 2007-08-23 21:17
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶用multiget感觉很好,和迅雷一样。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2010-11-20 8:39 
头像

注册: 2010-11-10 8:25
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
themyth 写道:
偶用multiget感觉很好,和迅雷一样。

差太多了, 根本不是一个重量级的东西.


_________________
Quam angusta porta et arta via quae ducit ad vitam et pauci sunt qui inveniunt eam.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译