当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : emacs的gdb配置求助
帖子发表于 : 2008-02-02 1:39 
头像

注册: 2007-10-14 11:51
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配了一个晚上,总是不成功,几乎要吐血了……
我gdb部分的配置情况:
;;GDB UI 设置
(setq gdb-many-windows t)
(require 'gud)
(load-library "multi-gud.el")
(load-library "multi-gdb-ui.el")

应该没什么问题吧,网上抄的,我现在debug以后,完全不出来什么gui界面,就像下面给的那个样图,我的界面也贴出来,是我配置出问题了,还是我操作有问题?

还有个问题,常常会说我设置的窗口高度只有3,于是它就error了,不让我debug,我把ecb禁用以后,再debug就可以了,这个高度的设置在哪?


附件:
文件注释: 标准的debug界面
gdb.png
gdb.png [ 115.02 KiB | 被浏览 875 次 ]

文件注释: 我的debug
snapshot1.png
snapshot1.png [ 27.05 KiB | 被浏览 868 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-02 9:56 

注册: 2006-10-06 21:10
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看起来你只是少了 tool-bar-mode 和 speedbar . 分别M-x运行一下这两个就可以了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-02 11:47 
头像

注册: 2007-10-14 11:51
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问标准的图中间设置断点的那一列位置怎么设置?我的没有啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-02 23:21 

注册: 2006-10-06 21:10
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你要设置断点才会有阿。。。
看看gdb的帮助
上面拿个
b myproc 就是设置断点的命令


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译