当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vim中怎么让编译信息在同一个窗口中显示
帖子发表于 : 2008-02-15 1:03 

注册: 2008-02-04 1:55
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同题目
在vim用make编译c总是先跳到终端下显示信息 然后才进入vim中
怎么样才能直接在vim中显示信息


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 8:56 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
但是最后出错信息能被vim捕捉到啊
出现终端是没有办法的咯,本来就是system("make")调用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 9:39 

注册: 2008-02-04 1:55
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Strange 写道:
但是最后出错信息能被vim捕捉到啊
出现终端是没有办法的咯,本来就是system("make")调用

只能这样吗?不是说可以自动跳到出错处吗?
quickfix怎么设置?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 10:21 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
可以的呀,:copen


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 12:03 

注册: 2008-02-04 1:55
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Strange 写道:
可以的呀,:copen

谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译