[问题]gVim能换皮肤么?

Vim、Emacs配置和使用
回复
toughstrong
帖子: 9
注册时间: 2007-01-08 20:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]gVim能换皮肤么?

#1

帖子 toughstrong » 2008-06-06 16:50

这个问题有点幼稚,不过Windows下的gVim的界面不怎么地
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#2

帖子 Strange » 2008-06-06 17:11

人家是给你用的,又不是给你看的
eclipse界面华丽啊...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
muzuiget
帖子: 1097
注册时间: 2007-12-31 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 muzuiget » 2008-06-06 17:13

我现在连工具栏菜单都隐藏了。
toughstrong
帖子: 9
注册时间: 2007-01-08 20:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 toughstrong » 2008-06-10 9:42

muzuiget 写了:我现在连工具栏菜单都隐藏了。
这个注意不错。
回复

回到 “Vim和Emacs”