请教一个在ecb中调整大小的问题

Vim、Emacs配置和使用
回复
meta
帖子: 38
注册时间: 2006-04-16 0:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请教一个在ecb中调整大小的问题

#1

帖子 meta » 2006-04-23 23:36

我的ecb左边layout窗口太宽了,感觉右边查看代码的窗口太窄,看不了多少代码。

请问怎么才能够把左边的窗口调窄一些呢。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-04-23 23:42

附件
1.png
● 鸣学
meta
帖子: 38
注册时间: 2006-04-16 0:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 meta » 2006-04-24 11:32

楼上,我若能在使用手册上找到,就不会到这里来问了。

另外,你那个图跟我的一样宽,我看不出来你调整了什么。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-04-24 11:38

我是没用过,看你的提示,才找这个。跟你一起熟悉而已。 :lol:
● 鸣学
meta
帖子: 38
注册时间: 2006-04-16 0:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 meta » 2006-04-24 13:31

哦,原来如此。我还以为你是叫我看手册呢。误会了。

还有个jde的问题,我想把jde搞成现在流行的ide那样,在一个类名后敲一个".",就会在下拉菜单列出类的字段和方法。
但是,如果直接把"."键绑定到jde-complete-men的话,"."本身就不显示出来了,要敲C-q,很麻烦。有没有什么办法让它既触发jde-complete-men功能,又把自身显示出来呢。
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 zhan » 2006-04-24 19:36

在下面显示时间的那个地方用鼠标拖就可以了,看我的图上我画圈的地方!这个就是拖出来的阿
附件
Screenshot-zhan@.png
meta
帖子: 38
注册时间: 2006-04-16 0:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 meta » 2006-04-24 20:34

可是我的窗口随便怎么拖都没有反应阿,提示倒是跳出来 drag-mouse-1 :resize。
要设置到什么地方吗。

左边的哪几个窗口纵向拖倒是可以。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2006-04-24 20:36

我想可能是最小宽度有限制的。能拖大不。
● 鸣学
meta
帖子: 38
注册时间: 2006-04-16 0:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 meta » 2006-04-24 20:43

总算找到了,原来是 ecb-windows-width
meta
帖子: 38
注册时间: 2006-04-16 0:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 meta » 2006-04-25 0:19

又遇到一个问题,在jde中编译java程序的时候,出错提示成了\uxxx这样的utf表示方法,但是在终端上编译却能显示中文信息,我想这可能是终端是utf8的原因。估计是jde调用bash的输出,但是显示不了utf8的字符。但是我又不能把终端设置成gb2312,因为java文件是utf8写的,在emacs中可以正常显示、编辑,终端设置成不同的字符集的话,javac编译又会出错。

那么,有没有什么好的解决方法呢。
回复

回到 “Vim和Emacs”