VIM怎么格式化一个字符串

Vim、Emacs配置和使用
回复
头像
evolution
帖子: 306
注册时间: 2008-09-05 11:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VIM怎么格式化一个字符串

#1

帖子 evolution » 2008-09-17 16:45

就是用脚本里面。。。我有个字符串,是C代码。但是我把他放在寄存器里面,粘贴出来,没有INDEX..就是那个那个。。TAB那样的玩意。。用中文怎么描述来着。。
就是没有缩进。我想把一个字符串缩进。。
就是平 ==那个指令做的。。可能是FILTER一个字符串。但是我不知道怎么做
aerofox
帖子: 1453
注册时间: 2008-05-24 8:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 31 次

#2

帖子 aerofox » 2008-09-17 20:04

说了半天,我是没看懂。举个格式化前后的例子不行吗?
贴代码时记得用 code 格式就是。
头像
alinmn
帖子: 185
注册时间: 2006-05-19 21:42
来自: NIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 alinmn » 2008-09-18 19:24

:normal ==
回复

回到 “Vim和Emacs”