当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何在终端在显示中文
帖子发表于 : 2006-05-15 15:54 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了CCE但要怎么用才能在终端下显示中文啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-15 19:22 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装zhcon
装好后,在提示符下输入zhcon,就可显示中文了


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-15 22:03 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那cce呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-15 22:06 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用了CCE好你不能正确中文,是不是还要再装什么插件啊,我现在只装了一个CCE,急需高手指点


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 21:29 

注册: 2006-06-05 10:28
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:lol: :roll: :lol: 不知道你们说的是什么,很好玩似的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : zhcon
帖子发表于 : 2006-06-13 12:15 

注册: 2005-05-25 0:10
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zhcon能在utf-8下用了?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-13 13:34 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
zlfaigo 写道:
我用了CCE好你不能正确中文,是不是还要再装什么插件啊,我现在只装了一个CCE,急需高手指点

在终端输入
cce -filter UTF-8


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译