[求助]如何将Emacs22设置成这个样子……?

Vim、Emacs配置和使用
头像
薰衣草的轨迹
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[求助]如何将Emacs22设置成这个样子……?

帖子 薰衣草的轨迹 » 2008-09-21 19:55

http://pluskid.lifegoo.com/?p=58

其实主要是字体和颜色……左边的东东已经有了……感觉在这样的环境里写程序很有干劲…… :em06

据说Monaco和这个很相似……但是真正装上之后才发现原来不好看……(版本关系?)

还有,怎么在Emacs里改字体啊?我不用中文的 :oops: ,所以高手们帮小弟解决英文问题就行了……谢谢!!!!!
头像
异域追梦者
联系:

Re: [求助]如何将Emacs22设置成这个样子……?

帖子 异域追梦者 » 2008-09-28 19:13

代码: 全选

(set-default-font "Bitstream Vera Sans Mono-11")

颜色应该跟终端的配色方案有关, 至少我没在color-theme.el里看到这种颜色主题.
图片
fengzishaoye

帖子 fengzishaoye » 2008-09-28 19:23

我记得pluskid的配色好像是自己写的, 为了启动速度...
头像
薰衣草的轨迹
联系:

帖子 薰衣草的轨迹 » 2008-09-28 23:58

好,楼上的,就由你,把那个配色方案搞到手……
fengzishaoye

帖子 fengzishaoye » 2008-09-29 22:14

厄, 你让我怎么弄啊, 你试一下Billw这个方案吧, 基本上比较像
头像
薰衣草的轨迹
联系:

帖子 薰衣草的轨迹 » 2008-10-01 0:05

……算了,决定直接改成Emacs23了……

Billw?在color-theme里面吗?
lordsunland
联系:

帖子 lordsunland » 2008-10-01 1:03

就是monaco字体,在emacs23中可以设置的。我曾经设置成功过。

回到 “Vim和Emacs”