gvim如何编译?

Vim、Emacs配置和使用
回复
头像
M2WOW
帖子: 175
注册时间: 2008-01-23 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gvim如何编译?

#1

帖子 M2WOW » 2008-10-12 14:34

我下了一个VIM7.2的源代码,使用了./configure --with-x --enable-gui=gtk2 --with-features=huge,编译后没有GVIM,只有VIM,请问如何编译出GVIM?
头像
wangguangping
帖子: 259
注册时间: 2006-05-10 16:01
来自: 安徽合肥
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gvim如何编译?

#2

帖子 wangguangping » 2008-10-13 17:20

你要确定本地是否安装了gtk+开发库,否则无法编译出gvim
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: gvim如何编译?

#3

帖子 adagio » 2008-10-13 19:32

啥都要编译啊,麻烦死了,我就用源里的现成货
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
nouse
帖子: 133
注册时间: 2007-11-10 1:09
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gvim如何编译?

#4

帖子 nouse » 2008-10-15 21:43

别忘了装xorg-dev
回复

回到 “Vim和Emacs”