我的emacs里不能输入中文,别的地方都可以,怎么办阿?

Vim、Emacs配置和使用
回复
ifly
帖子: 6
注册时间: 2005-07-30 10:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的emacs里不能输入中文,别的地方都可以,怎么办阿?

#1

帖子 ifly » 2005-08-01 10:55

请教!!!!
ifly
帖子: 6
注册时间: 2005-07-30 10:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ifly » 2005-08-01 16:09

怎么没人回答阿 :(
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yongyi » 2005-08-01 16:21

一,我不知道,没用过emacs
二,我不清楚你的情况
三,这个版是什么?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lyreopera » 2005-08-01 17:06

四、你发错地方了……













原来今天已经是81了……
……
回复

回到 “Vim和Emacs”