当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vim 有虚拟终端插件吗
帖子发表于 : 2008-12-02 8:59 
头像

注册: 2007-09-14 21:03
帖子: 1143
地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
就是在一个窗口中输命令,而不是每次输命令前都加 :!


_________________
Say hello to everyday!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: vim 有虚拟终端插件吗
帖子发表于 : 2008-12-02 19:44 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
可以看看这两个
http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=165
http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=118


_________________
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: vim 有虚拟终端插件吗
帖子发表于 : 2013-11-03 7:47 

注册: 2013-11-01 15:42
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
https://code.google.com/p/conque/

有熱心網友做了vundle的mirror
https://github.com/huobazi/conque


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: vim 有虚拟终端插件吗
帖子发表于 : 2014-04-26 8:01 

注册: 2010-12-27 22:44
帖子: 100
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
必须有嵌入Vim的终端(不是在终端中的vim): Conque-Shell


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译