用cream编辑器的时候怎样才能切换到命令模式?

Vim、Emacs配置和使用
回复
头像
嗜血的兔子
帖子: 208
注册时间: 2005-11-11 5:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用cream编辑器的时候怎样才能切换到命令模式?

#1

帖子 嗜血的兔子 » 2006-06-20 3:51

默认的模式不能输入的命令~~就是像VI那样的,按Esc以后可以用命令
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#2

帖子 Strange » 2006-06-20 9:25

cream就是要做成没模式的
要输入命令不如直接用vim
头像
嗜血的兔子
帖子: 208
注册时间: 2005-11-11 5:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 嗜血的兔子 » 2006-06-20 14:25

那cream有没有代码提示以及自动整理代码的功能呢?
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 huangjiahua » 2006-06-27 1:33

cream 进入 命令模式 可以 按 ctrl + o 再按 :
跃过无数的时间断层,只为了在
回复

回到 “Vim和Emacs”