当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : scite如何用fcitx
帖子发表于 : 2009-09-25 17:04 
头像

注册: 2008-10-26 12:05
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 如题,我装了scite但是输入不了中文,我用的是fcitx输入法。有高人指点下,不胜感激~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: scite如何用fcitx
帖子发表于 : 2009-09-25 17:08 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
是不是这个软件不支持中文的。 :em03


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: scite如何用fcitx
帖子发表于 : 2009-09-29 12:06 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4029
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
我试过了,也不行。。。 :em20


_________________
我的博客 http://blog.lilydjwg.me/
Dropbox,你值得拥有。
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: scite如何用fcitx
帖子发表于 : 2009-10-08 17:54 

注册: 2006-11-29 10:18
帖子: 86
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SciTe?支持utf8的话,
sudo scite
然后更改global option file(在option下),在末尾加上:
代码:
code.page=936
character.set=134
split.vertical=0
position.left=50
position.top=50
position.width=800
position.height=600
LC_CTYPE=zh_CN.UTF-8

最后每次开中文在encoding里面选中文。有图为证:
[url]http://cid-a5ba1c00df76ccca.skydrive.live.com/self.aspx/%e6%88%91%e7%9a%84%e6%97%a5%e5%bf%97%e7%85%a7%e7%89%87/SciTe^_Ch.jpg[/url]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译