当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问这种vim配色是那一种?
帖子发表于 : 2009-10-21 13:00 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
screenshot_008.png [ 9.04 KiB | 被浏览 1385 次 ]

看到这种vim配色效果,感觉很不错,但不知其名字,谁能指点一下阿?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问这种vim配色是那一种?
帖子发表于 : 2009-10-21 14:32 

这里http://vimcolorschemetest.googlecode.com/svn/html/index-c.html,自己找吧 没准还有更好的

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-21 16:33 

接收感谢: 4
楼主这个图似乎就是vim的隐藏配色方案。激活方法:

把下面三行加入到 .vimrc 的最后。
colo default
hi Normal guibg=#000000
set bg=dark

这个 #000000 是背景色,你可以修改为你想要的任意颜色。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-21 16:44 
头像

系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
poet 写道:

set bg=dark

这个 #000000 是背景色,你可以修改为你想要的任意颜色。

原来是 Vim 默认的 dark bg 的配色啊

Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-22 23:24 

poet 写道:

set bg=dark

多谢,请问为何我的vim无法使用 tango2.vim 和darkslategray.vim 这两种配色方案,难道这个使用还有限制吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 0:05 
头像

送出感谢: 1
hugUbuntu 写道:
poet 写道:

set bg=dark

多谢,请问为何我的vim无法使用 tango2.vim 和darkslategray.vim 这两种配色方案,难道这个使用还有限制吗?

你的这两种配色方案可能不是vim默认安装的,要下载安装才能使用。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-07-31 3:05 
头像

mark

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-07-31 16:09 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
:colo[rscheme] {name} $(ATXHkI+2J7=08(B {name}$(A!#K|;aTZ(B 'runtimepath' $(A@oKQKw(B
"colors/{name}.vim"$(A#,TXHk5ZR;8vUR5=5DND<~!#(B
$(AR*?45=51G0<$;n5DI+2J7=085DC{WV(B ($(AHg9{SP5D;0(B): >
:echo g:colors_name

平时多看help哦。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-08-14 0:51 

这个配色不好看啊,
强推wombat, 绝对比这个好看10倍

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。