[问题]kate的终端在那能调出来??

Vim、Emacs配置和使用
回复
keven830216
帖子: 11
注册时间: 2006-08-14 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]kate的终端在那能调出来??

#1

帖子 keven830216 » 2006-09-04 16:36

kate的终端在那能调出来??
我的kate是英文的,找不到在那能调出终端界面,请高手指点!!
谢谢!
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-09-04 17:46

kate的最下面靠近状态栏不是有个terminal吗,那就是,点一下就出来了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
keven830216
帖子: 11
注册时间: 2006-08-14 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 keven830216 » 2006-09-07 15:25

karron 写了:kate的最下面靠近状态栏不是有个terminal吗,那就是,点一下就出来了.
知道的,就是点那,我的也出不来
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-09-07 15:59

可以拖动的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
keven830216
帖子: 11
注册时间: 2006-08-14 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 keven830216 » 2006-09-08 13:37

恩,是的我知道的,我拖动了,还是没有,底色是灰的,
正常的kate下面不是有个终端的图标吗,我的没有,我的是Terminal
是不是,少了什么插件呀,
我的kate是英文的,也找不到在哪里配置
郁闷呀
头像
oken
帖子: 31
注册时间: 2008-03-29 11:44
来自: CHINA
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 oken » 2008-09-02 18:30

我遇到的问题与楼主一样!希望有人知道答案!
头像
oken
帖子: 31
注册时间: 2008-03-29 11:44
来自: CHINA
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 oken » 2008-09-02 18:35

呵呵!找到答案拉!
运行如下命令:
sudo apt-get install kate-plugins,konsole
wzs1234
帖子: 1
注册时间: 2009-08-14 15:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]kate的终端在那能调出来??

#8

帖子 wzs1234 » 2009-08-14 15:34

楼上兄弟我运行你说的这个命令
提示说:
无法找到软件包 kate-plugins,konsole
呀怎么弄噢?
还有我在网上看到人家的都是中文的(起码菜单是),我怎么是英文的呀,怎么设成中文呀
Ikey-king
帖子: 1
注册时间: 2011-01-27 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]kate的终端在那能调出来??

#9

帖子 Ikey-king » 2011-01-27 17:18

sudo apt-get install kate-konsole
回复

回到 “Vim和Emacs”