当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-03 16:15 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题:如何安装全部vim的功能呢???谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 10:28 
头像

注册: 2008-03-30 11:42
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好像安装了vim-gtk就行了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 11:35 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,可本人不想装图形的,只想用文本界面的!!!可有办法解决?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 11:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
aptitude search vim-full


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 13:35 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
EE我用了你说的命令行没有任何提示阿,到底如何安装全的vim功能呢??请给个说法阿!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 13:46 

注册: 2009-06-20 23:53
帖子: 490
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
直接搜一下vim的全部包看看,然后不要gtk的 :em20


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 14:18 
头像

注册: 2007-11-20 10:58
帖子: 137
地址: Hangzhou, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有vim-full了 只能vim-gnome。。
我起初以为是源的问题 后来添加了几个源依然没有vim-full
vim-full好像在9.04就已经是过渡包了 现在已经没有了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 14:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
没修改源,更新源吧。
怎么可能没有啊


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 16:19 
头像

注册: 2007-11-20 10:58
帖子: 137
地址: Hangzhou, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
没修改源,更新源吧。
怎么可能没有啊

好像就没有的……
我加了163的 tw的源一样都没有


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 22:21 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我可是加拉有台湾官方源,台湾一大学源,163源,sohu源,还有ubuntu源!可就是没有vim-full阿


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 22:23 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
装vim看看?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-05 23:22 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
执行
代码:
sudo aptitude install vim,

再运行
代码:
vim
,结果提示.vimrc中scheme的设定有问题,即系统中没有安装相关scheme,包安装的不完全,真不知道该选那个包阿?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-06 23:04 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位有解决方案拉吗,真不知道怎么办啦,到debian看最高是7.1几的版本deb,下来拉安装不成,提示依赖有问题!!真不知道怎么办啦???导致现在从opera网页中拷贝东西到vim中,因为没有剪贴板功能不能拷贝,真不知道如何解决啦!!!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-06 23:08 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不知道你的源有没有什么问题的,我的新力得就装了这几个


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 9 KiB | 被浏览 2116 次 ]


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 新装9.1后怎么aptitude没有vim-full呢??
帖子发表于 : 2010-02-06 23:32 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为当时作系统是只安装的命令行,后配置网络后,加源台湾官方源,台湾某大学源,163,sohu,ubuntu官方源,后安装,本人系统中没有新力得!只有apt-get/aptitude


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译