当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的9.10里面为什么没有VIM?
帖子发表于 : 2010-03-02 10:15 
头像

注册: 2008-08-29 19:27
帖子: 46
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
我在新力得和软件管理中心都装了的,可是在附件里面没有VIM编辑器
请大家帮帮忙


_________________
自己的命运由自己来主宰,将脆弱悲哀全都就地掩埋。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的9.10里面为什么没有VIM?
帖子发表于 : 2010-03-02 10:19 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
ape-flac wav vim :em05


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的9.10里面为什么没有VIM?
帖子发表于 : 2010-03-02 10:24 
头像

注册: 2008-08-29 19:27
帖子: 46
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
delectate 写道:
ape-flac wav vim :em05

这是什么意思?能否说详细点???我很菜的


_________________
自己的命运由自己来主宰,将脆弱悲哀全都就地掩埋。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的9.10里面为什么没有VIM?
帖子发表于 : 2010-03-02 11:14 
头像

注册: 2008-02-11 15:46
帖子: 450
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vim是终端里用的,图形界面就要安装gvim,自己软件中心里搜索安装吧。


_________________
Google Talk群组,请来<雨云>一番!
主题:UbuntuLinux编程科幻、民主、科学等。
添加 rain-cloud@appspot.com 为好友(然后say hi,并等待验证)
参见 http://goo.gl/xIpxH

Twitter:http://twitter.com/nixzhu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的9.10里面为什么没有VIM?
帖子发表于 : 2010-03-10 12:39 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4130
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 124
那个是 GVim,要装 gnome 版的 GVim 才有的。


_________________
我的博客 https://blog.lilydjwg.me/
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: https://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的9.10里面为什么没有VIM?
帖子发表于 : 2010-05-23 20:46 
头像

注册: 2008-08-29 19:27
帖子: 46
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i_NIX 写道:
vim是终端里用的,图形界面就要安装gvim,自己软件中心里搜索安装吧。

谢谢,问题解决了


_________________
自己的命运由自己来主宰,将脆弱悲哀全都就地掩埋。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译