6.10里可以在emacs23里用scim了么?

Vim、Emacs配置和使用
回复
头像
pihou
帖子: 173
注册时间: 2005-11-12 12:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

6.10里可以在emacs23里用scim了么?

#1

帖子 pihou » 2006-11-08 17:15

再具体点说是在gnome下,现在可以了么?
怎么设置?
谢谢
illumine
帖子: 5
注册时间: 2006-04-18 20:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 illumine » 2006-11-08 18:39

emacs23的最新cvs据说已经解决了这个问题了
fyfwn
帖子: 86
注册时间: 2006-03-03 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 fyfwn » 2006-11-08 20:40

是的,非常好用!
viewtopic.php?t=29742
只是没有像帖子里那样配置好字体,不过原始字体也很好用,特别是‘*’在里面显示是一个小五角星,呵呵,挺好的。
回复

回到 “Vim和Emacs”