vim中执行make时,会造成代码重影,大家遇到过吗?

Vim、Emacs配置和使用
回复
yhwz_888
帖子: 18
注册时间: 2007-01-12 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vim中执行make时,会造成代码重影,大家遇到过吗?

#1

帖子 yhwz_888 » 2010-11-30 11:15

vim中执行make时,会造成代码重影,大家遇到过吗?
未命名.jpg
看第52行。
需要拉动滚动条才能恢复正常
头像
lilydjwg
论坛版主
帖子: 4163
注册时间: 2009-04-11 23:46
系统: Arch Linux
送出感谢: 11 次
接收感谢: 127 次
联系:

Re: vim中执行make时,会造成代码重影,大家遇到过吗?

#2

帖子 lilydjwg » 2010-11-30 13:16

偶尔遇到过,貌似是窗口管理器的问题。
yhwz_888
帖子: 18
注册时间: 2007-01-12 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vim中执行make时,会造成代码重影,大家遇到过吗?

#3

帖子 yhwz_888 » 2010-11-30 13:52

呃……有解决方法吗?
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: vim中执行make时,会造成代码重影,大家遇到过吗?

#4

帖子 lainme » 2010-11-30 14:24

redraw!一下?
yhwz_888
帖子: 18
注册时间: 2007-01-12 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vim中执行make时,会造成代码重影,大家遇到过吗?

#5

帖子 yhwz_888 » 2010-11-30 14:57

ok了,谢谢~~~
回复

回到 “Vim和Emacs”