【solved】vim的一个bug?

Vim、Emacs配置和使用
回复
SHmech
帖子: 14
注册时间: 2009-03-17 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

【solved】vim的一个bug?

#1

帖子 SHmech » 2011-03-11 19:27

用vim写fortran程序。发现一个f90程序刚建立的时候用gvim或vim打开后开始编辑就会出现图片中的情况,明显语法高亮错误。如果先写了一些字符保存后重新打开语法高亮恢复正常。建立别的程序的时候正常。
应该不是.vimrc的问题,因为使用$VIMRUNTIME/vimrc_example.vim或是amix的.vimrc有同样的问题。
附件
Screenshot.png
上次由 SHmech 在 2011-03-11 20:30,总共编辑 1 次。
头像
lilydjwg
论坛版主
帖子: 4163
注册时间: 2009-04-11 23:46
系统: Arch Linux
送出感谢: 11 次
接收感谢: 127 次
联系:

Re: vim的一个bug?

#2

帖子 lilydjwg » 2011-03-11 19:39

fortran 版本问题,在本板块搜下吧。
SHmech
帖子: 14
注册时间: 2009-03-17 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vim的一个bug?

#3

帖子 SHmech » 2011-03-11 20:28

lilydjwg 写了:fortran 版本问题,在本板块搜下吧。
多谢,已经改过来了
回复

回到 “Vim和Emacs”