gvim 能否多窗口

Vim、Emacs配置和使用
回复
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13436
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

gvim 能否多窗口

#1

帖子 自由建客 » 2011-03-17 15:40

不是一个窗口一个进程,而是多个窗口共一个进程,就像 firefox
头像
Roba
帖子: 96
注册时间: 2009-12-08 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gvim 能否多窗口

#2

帖子 Roba » 2011-03-17 15:45

:tab new
小白
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13436
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

Re: gvim 能否多窗口

#3

帖子 自由建客 » 2011-03-17 15:58

窗口,不是标签
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: gvim 能否多窗口

#4

帖子 eexpress » 2011-03-17 16:10

一个进程?那是崽嘛。
● 鸣学
头像
Roba
帖子: 96
注册时间: 2009-12-08 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gvim 能否多窗口

#5

帖子 Roba » 2011-03-17 16:20

嗯..误会了
还真不知道firefox多开是一个进程,特意看了一下,果然
爱莫能助
小白
头像
lilydjwg
论坛版主
帖子: 4165
注册时间: 2009-04-11 23:46
系统: Arch Linux
送出感谢: 11 次
接收感谢: 127 次
联系:

Re: gvim 能否多窗口

#6

帖子 lilydjwg » 2011-03-17 22:02

答案是——不能。
回复

回到 “Vim和Emacs”